网盘分享吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[已结帖] 帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可070

热心值

活跃会员最佳新人突出贡献

为防止发生不必要的纠纷,可以先私信或者回复1集或者部分楼主验证资源正确后再发全部!

帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可

123.zip (283.28 KB, 下载次数: 17)
匿名登录用户已获得悬赏 100 金币

最佳答案

燕都孤儿S4 俄罗斯正在溃败,而普丁又拿出核武器威胁,000就想如果有核武器就可以得到想要的, 三个零是什么?是指普丁或是俄罗斯? 红雨(说)我就把手放了琴上没动 ‘放了’有放手的意思,所以这里应该用 ...
楼主热帖
唵嘛呢叭咪吽

热心值

最佳新人活跃会员活跃会员论坛元老灌水之王土豪达人

燕都孤儿S4

俄罗斯正在溃败,而普丁又拿出核武器威胁,000就想如果有核武器就可以得到想要的,

三个零是什么?是指普丁或是俄罗斯?

红雨(说)我就把手放了琴上没动

‘放了’有放手的意思,所以这里应该用‘放在’。

(正在“睡觉”的红伟被疼痛惊醒,红伟看到马蓉在掰断的手指

这句不通顺,怎么读怎么别扭,建议把红伟放到后面去,改成:看到马蓉正在掰断红伟的手指。

红伟(说)你不须要知道(红伟的声音象个女人)

不需要

红伟(说)不用,你看用的着接吗?(红伟被掰断的手指被拿着一样接了回去)

此时张小兰正在做饭,红伟在看电视,赵爱国(说)从外面走到厨房。

赵爱国(说)昨天他奶奶来啁哇?

赵爱国后面是动词,他并没有说话,而且紧接着第二段也有个赵爱国(说),所以这个‘(说)’完全是多余的,应该去掉。

张小兰(说)就你爸看的那个法轮大法上说的,你们只有业力,

基本上都找完了,像是‘大脑呆’之类的一些词,就不算错误了,都可视作方言土话,剩下的应该没有什么很大或很明显的错误了。

您对我的帮助我也难以言表,之后我还会以此标题悬赏的,您随意回复即可。 如果有更新我会在帖子中标注。  详情 回复 发表于 2022-11-28 12:41
也想发资源 但又懒得弄

热心值

活跃会员最佳新人突出贡献

您对我的帮助我也难以言表,之后我还会以此标题悬赏的,您随意回复即可。

如果有更新我会在帖子中标注。

好的  详情 回复 发表于 2022-11-28 12:57
唵嘛呢叭咪吽

热心值

最佳新人活跃会员活跃会员论坛元老灌水之王土豪达人

杜净隆 发表于 2022-11-28 12:41
您对我的帮助我也难以言表,之后我还会以此标题悬赏的,您随意回复即可。

如果有更新我会在帖子中标注。 ...

好的
也想发资源 但又懒得弄

点击按钮快速添加回复内容: 超赞 高兴 激动 给力 收藏 支持 期待 顶帖 精彩 感谢