wukang66 发表于 2023-11-22 19:05

本人发布全部作品无广告无水印,适合收藏,如果觉得不错,麻烦帮忙点个赞!!!

《仙剑奇侠传五》是由大宇资讯旗下软星科技(北京)有限公司所制作的一款国产单机中文角色扮演电脑游戏。于2011年7月7日两岸三地同步发行。此外本作于2016年被改编成电视剧《仙剑云之凡》。
     本作是《仙剑奇侠传》系列的第六部作品,主题为“心愿”,剧情发生在《仙剑奇侠传》初代剧情的30多年后,另有其外传性质作品《仙剑奇侠传五前传》。除了游戏本体之外,还有三部DLC,分别为《魔灵幻像》《暮雨今夕》《前尘若梦》。

如果游戏无法运行可能是以下几种情况,请认真排查:

1. 缺少必要的运行库文件,请自行百度搜索工具 “DirectX修复工具增强版” 进行修复,或访问网址下载(不确认是否长期有效):https://blog.csdn.net/vbcom/article/details/7245186
2. 游戏路径含有中文
3. 未以管理员方式运行游戏

若还无法解决,请给我留言!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1uLEeJ80arGjQy18QqdCSlA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

茶韵余香 发表于 2023-11-23 08:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sw138998 发表于 2023-11-23 09:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

必须地 发表于 2023-11-23 11:48

资深少年 发表于 2023-11-23 15:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

笑呵呵的 发表于 2023-11-24 09:20

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

笑呵呵的 发表于 2023-11-24 09:21

wpl 发表于 2023-11-24 15:13

牛啊兄弟,,太给力了,,我试试啊

wpl 发表于 2023-11-29 08:58

下载了解压就能玩,,再次回来感谢楼主、

xujun1207 发表于 2023-12-7 15:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘][PC][解压即撸]仙剑奇侠传五(简体中文语音版) + 3DLC [4.56G]