嘴角上扬 发表于 2023-11-16 10:13

聊斋《贰》远赴中国四川、云南取景,故事写尽鬼魅灵幻,情节哀怨曲折,配合电脑特技效果制作,让中国古典文学瑰宝再现萤幕!
  八个诡异动人的人鬼狐仙故事,写尽世情变幻无常,包括:描写世人信誓旦旦之爱情经不起考验的「绿野飞仙」;讲述狐鬼斗法、正邪难辨的「魅影灵狐」;警惕世人平凡是福的「陆判奇谭」;阐述人、仙相恋、不离不弃的「花醉红尘」;导出好心有好报的「阴差阳错」;描写母慈子孝、伦理亲情的「鬼母痴儿」;寓意骄兵必败的「斩妖神剑」;及细味浪漫爱情的「隔世追情」等........

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

ruanoto 发表于 2023-11-16 10:55

感谢楼主分享。

lingyu818 发表于 2023-11-16 10:56

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lingyu818 发表于 2023-11-16 10:56

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

通天觉主 发表于 2023-11-16 23:54

谢谢分享,这真是个宝藏网站,遍地大神

loves0hjb 发表于 2023-11-20 19:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chdjun2647 发表于 2023-11-25 23:36

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kyy810 发表于 2024-3-28 16:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tqnd_518618 发表于 2024-3-28 16:51

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: 【阿里云】1998TVB聊斋2 国粤双语外挂中字【TS 40集34G】豆瓣8.0 陈浩民 / 吕颂贤 / 刘乔方 / 梁小冰 / 麦长青