嘴角上扬 发表于 2023-10-19 10:36

导演: 洪金宝
编剧: 司徒卓汉
主演: 张坚庭 / 陈友 / 午马 / 高丽虹 / 刘天兰
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国语
上映日期: 1988-10-19
又名: 鬼掹脚 / 鬼抓人 / Spooky, Spooky / 幽灵兵团
IMDb: tt0091158
鬼猛腳的剧情简介 · · · · · ·
一部在当时来说构思和拍摄较为出色的一部恐怖电影。内容是一个清朝女子和一男人通奸,被村民捉奸并将女人浸猪笼。女子充满怨气的魂魄开始在海水中蔓延。时间切到199X年的香港,一女子游泳被水中异物拉住脚溺水而亡,腐烂发臭的尸体漂到岸边被人发现,后送到警察局法医鉴定处之后所发生的一系列恐怖事件。

台版国语

https://pan.baidu.com/s/1Ll-EnH_cJNO_Fo5LOdfU8A

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2023-10-19 10:48

资源互利共享,我为人人,人人为我!

下雨的午后 发表于 2023-10-19 11:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lklzry 发表于 2023-10-19 11:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanselingyu 发表于 2023-10-19 17:31

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

XBK88888 发表于 2023-10-19 21:04

网盘资源分享吧资源就是多,感谢。。。

laohudaoge 发表于 2023-10-19 23:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yitianxie 发表于 2023-10-20 08:04

好高兴,终于找到这个资源了!

大仙刘 发表于 2024-5-11 11:47

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘][鬼掹脚/鬼抓人(港版+台版)][国语中英字][MKV-4.46GB][张坚庭/陈友/午马]