嘴角上扬 发表于 2023-10-9 10:32

导演: 梁材远
编剧: 陈静仪 / 黄育德
主演: 吴卓羲 / 陈键锋 / 元华 / 罗莽 / 卢宛茵
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国语/粤语
首播: 2006-05-24(中国香港)
集数: 20
单集片长: 43分钟
又名: Guts of Man / 간담곤륜 / 盖世孖宝

肝胆昆仑的剧情简介   肝胆情难舍,夺爱恨难平!
  董斐(陈键锋)不理亡父遗训,乘姊姊岚(盖鸣晖)不觉时偷走出自幼居住的桃花村,途中结识了渔家子常欢(吴卓羲)。斐、欢到钱塘江观潮,斐对富家女邢晓雪(曹敏莉)一见钟情。
  岚、斐意外发现父亲当年含冤而逝,为了为父讨回清白,二人在杭州住下。岚因调查而认识了佯装搭棚工人的节衡都尉狄英伟(元华)。伟义兄为沧洲五鬼所杀,伟为了方便调查而一直隐藏身分。调查下来,原来岚父之死,与沧洲五鬼及雪父均环环相扣。
  另方面,斐、欢因为雪而闹翻,斐更因利欲熏心而重创岚……

QQ截图20231009103117.png QQ截图20231009103131.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=B0URkYlv7FAOkg9sYbhawg

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

lfcaojie 发表于 2023-10-9 10:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lfcaojie 发表于 2023-10-9 10:40

好高兴,终于找到这个资源了!

韩峰 发表于 2023-10-9 10:43

auguston 发表于 2023-10-9 10:59

资源互利共享,我为人人,人人为我!

lfcaojie 发表于 2023-10-9 12:29

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lfcaojie 发表于 2023-10-9 12:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

神剑999 发表于 2023-10-9 12:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: [肝胆昆仑/盖世孖宝][20集全][百度云][国粤双语外挂繁字][TS][16.3G][720P]