woniu18 发表于 2023-10-5 15:50

【内容简介】
本书是由黄晓阳编写的长篇官场小说《二号首长》。《二号首长》的内容简介如下: 传媒王子唐小舟,在报社受到总编辑的无情打压,在家里,老婆谷瑞丹红杏出墙。自认为可以和美女记者徐雅宫发展一场轰轰烈烈的暧昧情事,却被委婉拒绝。 正当人生处于低谷时,省委办公厅一纸调令,调他担任新任省委书记赵德良的秘书,命运曲线迅速触底反弹,总编辑的谄媚,谷瑞丹的温驯,徐雅宫的柔情,接踵而至。一幅全景式官场画卷,在他的生命中展现,而他以特殊的视角,发现官场之上,每一件小事,都闪射着政治智慧的光芒。

【作者简介】
黄晓阳,1962年11月生,湖北大冶人,毕业于武汉大学中文系。
著名作家、资深传媒人,现任湖南日报华声传媒有限公司下黄晓阳工作室CEO、华声读书总编辑。

【资源获取】

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

xghit 发表于 2023-10-5 22:52

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lanselingyu 发表于 2023-10-6 02:25

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

尤丰916 发表于 2023-10-6 04:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

adhk 发表于 2023-10-6 04:14

谢谢分享

qqqppp 发表于 2023-10-6 04:43

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wlx661206 发表于 2023-10-6 05:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

caesar_999 发表于 2023-10-6 06:36

非常感谢分享

zoudaqing 发表于 2023-10-6 07:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-10-6 08:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《二号首长》(1-5)作者:黄晓阳【PDF】