网盘分享吧 发表于 2018-2-22 17:03

桃子、雏菊、百合三个原本是平淡且平凡的好朋友,不过三位女孩虽然看来是普通的高校女学生,却意外地成为身负拯救天使界的“爱天使”。她们替天使界找到了遗失的圣物,与中途加入的第四位爱天使--红花共同对抗恶魔界,粉碎恶魔们灭绝人间界爱情的企图。
     《婚纱小天使》原作者为富田祐弘和谷泽直,最早是连载于小学馆的少女漫画杂志《ちゃお》上的一系列漫画作品,并发行了7册单行本;及后被电视动画化,共有51集推出,从1995年4月至1996年3月在日本东京电视台首播,香港则由无线电视于1997年暑假期间首播;及后在发行影碟时再外加2集映像特典,名为“第10526集:对不起洋介”及“最终回:爱天使战队最后之战”;之后又推出OVA,称为“婚纱桃子DX(日语:ウェディングピーチDX)”,共有4集,香港无线电视并于1997年圣诞节期间播放该套OVA,名为“婚纱小天使之失忆战记”。
        这个是国日双语无字的MKV版本,在线打开默认国语音轨~这个是磁力链分享,磁力链接购买回复后可见,大家只要把磁力链接复制进百度云的离线下载弹出框里点击下载就行了,能直接秒下到云盘里,亲测过,绝非虚假资源,大家可放心下载~这个可以直接下载51集TV+2集OVA,另2集OVA下不了~希望有大神能找到这动漫的粤语中字或日语中字版,谢谢~~

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

gigiff 发表于 2020-3-9 11:59

谢谢分享,好像没人买这个

jimlinjacx 发表于 2020-3-22 11:55

谢谢分享,真在找这个

原野小船 发表于 2022-10-7 23:07

感谢分享,经典动画

伶俜 发表于 2023-6-1 08:28

谢谢分享

jakeskier 发表于 2023-8-28 14:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

毛利大哥 发表于 2023-8-28 18:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mingfa2013 发表于 2023-12-10 00:11

mucunlang 发表于 2023-12-15 15:14

谢谢分享,真在找这个

可可142 发表于 2024-1-4 13:53

页: [1] 2