网盘分享吧 发表于 2018-2-22 17:01

街头霸王ⅡV/街头霸王ⅡVictory(Street Fighter ⅡV/Street Fighter ⅡVictory):动画,1995年,共29集。
       年轻的隆和KEN为了实现变强的理想,追求世界上最强的力量,结伴踏上了环游世界的旅程。二人为了自身的提高而不断的转战,先后邂逅了古烈,春丽,飞龙和刹加等,也通过一次次的切磋与较量使自己逐渐走向强大,并且在一次机缘巧合之下,隆遇见一位中国老人,后得老人传授拥有波动气功的力量,将其演化成“波动拳”。由此,二人迈向了更高的境界。全篇终极人物便是大家悉的VEGA,他所拥有的“精神力量”令人瞠目,在正义意念的驱使下,隆与KEN,还有诸多格斗家与VEGA展开了激烈的较量,并最终赢得胜利。这部连续剧集中也不乏许多戏剧元素,加上绚丽的武打场面,不愧为一部经典的街霸动画,其中更有豪鬼的客串,使其增加了疑惑观众的效果,此剧确乃街霸爱好者的绝藏。
        这个是磁力链分享,磁力链接购买回复后可见,大家只要把磁力链接复制进百度云的离线下载弹出框里点击下载就行了,能直接秒下到云盘里,亲测过,绝非虚假资源,大家可放心下载~~

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

823362866 发表于 2019-12-27 05:39

哈哈哈哈哈哈

liangkun89 发表于 2019-12-27 08:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

snj1985 发表于 2020-3-7 11:25

好高兴,终于找到这个资源了!

geminisk 发表于 2020-6-14 19:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

geminisk 发表于 2020-6-14 19:07

snakerman 发表于 2020-8-4 20:43

又花钱买密码

csy612@163.com 发表于 2020-8-6 14:12

lfshanghai2020 发表于 2020-8-12 09:59

会飞的狗 发表于 2020-9-29 08:22

页: [1] 2 3 4