aligner 发表于 2023-8-5 14:09

五十年代香港,时局动荡。社会上某些有势力人士往往在利益和利害关系冲突下经常互相讲数,欧斗和争地盘。在
丽的电视长剧【浮生六劫】里,就是讲述该时代的动荡,上海帮与广东帮水火不容,适者生存,细腻地刻画人性弱
点,反映大时代变迁,幕幕高潮。剧中男女主角众多,都是独当一面的好戏之人,岳华、马敏儿、张国荣、陈秀雯
、万梓良、刘志荣、魏秋华、柳影虹、平凡、谭一清等,精彩演出深入民心,每个角色的遭遇,都可能是每一个香
港人的写照,亦可谓道尽了港人心声的经典名剧。

链接:https://pan.baidu.com/s/10oBwIuWT37rY55puLNd4Lg

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-8-5 15:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

auguston 发表于 2023-8-5 16:26

资源互利共享,我为人人,人人为我!

cbzw6666 发表于 2023-8-5 17:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lo09ch 发表于 2023-8-5 18:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

laohudaoge 发表于 2023-8-6 00:25

lanselingyu 发表于 2023-8-6 02:43

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

kmliro 发表于 2023-8-6 07:39

谢谢分享!!!!!

zoudaqing 发表于 2023-8-6 07:46

ydss 发表于 2023-8-6 08:26

页: [1] 2
查看完整版本: [1979] [浮生六劫] [岳华/马敏儿/张国荣/陈秀雯/万梓良/柳影虹] [粤语] [76集全/每集约1.2G]