aligner 发表于 2023-8-2 12:50

故事发生在明朝年间,叶常绿(黄德斌饰)是朝廷刽子手,因为奉命斩首了恩公吕大人而心怀愧疚。一次偶然之中
,叶常绿邂逅了吕大人身怀六甲的小妾阮素心(姚子羚饰),将其救下,藏在京城第一稳婆花蕊红(邵美琪饰)家
中待产,并威胁后者不准将此事泄露出去。一天夜里,叶常绿外出寻找失踪的花蕊红,两人却因此救下了一具女尸
腹中的胎儿,哪知道这个来路不明的婴儿竟将两人卷入了一场朝廷内部的明争暗斗之中。万贵妃(康华饰)产子,
花蕊红被召入宫中接生,最终胎儿平安诞生,花蕊红因此和万贵妃成为了好友,却也得罪了将万贵妃视为敌对的
吴皇后

链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1jzfNm9PY6LBhE4yKEMpKUg[/url]

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2023-8-2 18:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

知遇而相识 发表于 2023-8-2 19:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yang4444 发表于 2023-8-2 20:08

希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢

倪劳枝 发表于 2023-8-2 21:03

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

古藤书斋 发表于 2023-8-3 06:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2023-8-3 06:57

好高兴,终于找到这个资源了!

ydss 发表于 2023-8-3 07:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2023-8-3 07:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

拉美美啦 发表于 2023-8-3 08:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2015][刀下留人][黄德斌/邵美琪/杨明/龚嘉欣][粤语][1080P][26集全/单集约700M]