ghoulyc 发表于 2023-7-19 10:40

《创世纪秩序》是纳迪亚之宝的正统续作,并且也是NLT的第三款作品
完全纯手工翻译汉化,人物名称和地图+手机选项统统汉化了!
这款游戏是由【NLT Media】制作的一款超级神作RPG。纳迪亚之宝作者的又一神作!继承纳迪亚优点,一如既往的电影级别的动态场景,宛如看好莱坞级大片。
在《创世秩序》中,你将扮演一名初级侦探,试图谋生,细读你对解决犯罪和结识美女的激情。这个复杂的故事随着你所期望的NLT游戏中的许多曲折而展开!你负责调查一起谋杀案,嫌疑人是我们的老熟人——圣母麦姐,作为NLT宇宙的新作,前作的角色也出现在本作里,包括13位美丽动人的新女士。
自带存档:本版本仍然延续了之前的自选章节功能,超级好用!不用存档直接选择,想从哪里开始就从哪里开始~(开始游戏时在主菜单中即可自行选择任意章节)避免卡档
这个神作最最牛逼的就是动态,电影级别的动态!并且还是一如既往的丝滑细腻!并且连动态字幕都汉化了。当纳迪亚之宝完结,作者再次马不停蹄地开始了这款新神作的制作。继承纳迪亚的优点,超强的电影级别镜头运用,完爆所有同行!好莱坞级别电影特效场景,神秘的上古魔法神物再次出现,充满了悬疑的剧情!
20230630111315_23009.jpg 下载.jpg

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ron67 发表于 2023-7-19 15:45

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

a62055 发表于 2023-7-19 23:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kimnic 发表于 2023-8-5 13:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

XBK88888 发表于 2023-8-5 21:08

这游戏没玩过,不过看样子不错。

lqygah520 发表于 2023-8-7 21:51

这游戏没玩过,不过看样子不错。

qqqppp 发表于 2023-8-8 03:49

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

AK473520 发表于 2023-8-11 19:16

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

jhysh1982 发表于 2023-8-11 19:17

谢谢分享

yihetian 发表于 2023-8-12 08:01

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2