嘴角上扬 发表于 2023-6-9 12:35

导演: 許立坤 / 彭大卫 / 彭大衛 / 赵中兴 / 林鷹 / 鄭少峰
编剧: 李安俊 / 黄湘玟
主演: 龙冠武 / 尤泷澍 / 万鸿贵 / 杨少文 / 林珮君 / 更多...
类型: 剧情 / 古装
官方网站: blog.iset.com.tw/dramatalk/
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 闽南语
首播: 2006-06-30(中国台湾)
单集片长: 90分钟
又名: The Legend of Taiwan

戏说台湾的剧情简介 · · · · · ·
  《戏说台湾》,是一部台湾电视剧。由虹豆传播事业有限公司制作,自2001年7月30日开始,每周一至周五的晚上七点半于三立台湾台播出三十分钟,假日播出二小时。该剧搜罗台湾各地乡野故事,制作出趣味且富教化意义的系列故事剧集。为台湾最长寿的古装电视剧系列。亦为明星摇篮。
  《戏说台湾》是由各种长短不一的单元剧组成,单元故事剧情,取材自台湾民间传奇故事,这些故事多有惊悚、悬疑、欢笑、泪水等成分在。在进入故事前,会先介绍故事的背景,以七言诗作为开场白。每当故事在结束后,就会以七言诗作收尾,并警惕世人勿仿效或应小心。有的单元在收尾时并没有以七言诗作交代,……

https://pan.baidu.com/share/init?surl=WMBV-LuHJTLPt7RZYsWfKA

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览 购买主题

矢合合 发表于 2023-6-9 13:06

谢谢楼主分享

矢合合 发表于 2023-6-9 13:07

谢谢楼主分享

韩峰 发表于 2023-6-9 17:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

westbrook 发表于 2023-6-10 07:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏

guzh1976 发表于 2023-6-11 19:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yang4444 发表于 2023-6-12 19:56

谢谢楼主分享

laohudaoge 发表于 2023-6-15 19:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wad 发表于 2023-7-15 05:23

。。。。。。。。。。。。

mnmn 发表于 2023-8-31 16:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [戏说台湾][1-158系列][约一千五百集][MP4-666.6G][1080P闽南语中字][每集300-600M]