fox115597 发表于 2023-6-4 15:12

课程目录:
2.【图文】ChatGPT的前世今生
3.【图文】ChatGPT
3.【视频】必备工具Gmail邮箱注册
4.【视频】ChatGPT注册视频教程
6.【图文】使用与ChatGPT
7.【图文】ChatGPT的变现及案例
8.【图文】ChatGPT训练营分销合伙人机制
9.【图文】拓展阅读.
10.【直播】Al绘画初体验
10.【图文】美区Apple-ID-注册教程
11.【直播】注册与基本操作11
2.【直播】注册与基本操作2
13.【直播】ChatGPT的与应用
14.【直播】ChatGPT的变现专题
15.【直播】Ai大咖分享一嘉宾龙须酥-
16.【视频】Midjourney的注册和使用
17.【视频】Midjourney服务器详细介绍
18.【视频】Midjourney私人服务器设置方法
19.【视频】一招上手Midjourney-秒变Al绘画高手
20.【视频】Midjourney的会员制度和官方使用指南
21.【视频】MidJourney如何用自己的图片来生成图片
22.【视频】ChatGPT桌面版使用说明和安装
23.【视频】连接语音2
4.【视频】ChatGPT接入Sir演示1-语音交互
25.【视频】ChatGPT接入Siri演示2——文本交互
26.【视频】ChatGPT接入Siri教程
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2023-6-4 20:19

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

韩峰 发表于 2023-6-4 21:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

nlhepei 发表于 2023-6-4 22:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2023-6-5 07:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

woniu18 发表于 2023-6-5 14:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hyunya 发表于 2023-6-23 17:49

楼主太给力了,谢谢。

xghit 发表于 2023-8-1 10:38

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ggxx111 发表于 2024-2-27 04:20

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: AI商学院·ChatGPT训练营