yizhiyansha 发表于 2023-4-29 13:42

导演: Chris Bailey / Mark Beesley
主演: Alan Scarfe / Colette Stevenson / 斯特芬·劳瓦特 / 戈登·迈克尔·沃尔维特 / John Bach / 更多...
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 新西兰
语言: 英语
首播: 1995-06-15
季数: 1
集数: 22
单集片长: 45分钟
IMDb: tt0112089
豆瓣评分:8.7

剧情介绍
此片根据凡尔纳科幻小说《神秘岛》改编,讲述了1865年在美国南北战争期间,北军赛勒斯哈丁上校指挥官,在一次伏击中被南方军队俘获。随同一行6个人即赛勒斯.哈丁上尉、战地记者吉丁、水手-潘克罗夫、水手的老婆乔安娜还有他们的儿子-赫波特和哈丁上尉奴隶纳布从战俘营里坐上一个热气球逃跑,热气球落在了南太平洋一个无人岛上,荒岛上有个叫尼摩的老头,也是科学家在暗处的研究他们。

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2023-4-29 23:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

怀念天空的水 发表于 2023-4-30 07:14

感谢分享老资源!

zoudaqing 发表于 2023-4-30 07:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-4-30 08:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

匿名登录用户 发表于 2023-4-30 08:25

wmike0820 发表于 2023-4-30 08:25

匿名登录用户 发表于 2023-4-30 08:27

suzuku 发表于 2023-4-30 09:19

看看怎么样

易凯 发表于 2023-4-30 10:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【神秘岛】【原著作者:儒勒·凡尔纳】【1995】【22集全】【英语中字】【MKV-7.47G】