光明磊落 发表于 2023-3-1 21:49

◎译  名 孤城客/the Maver
◎片  名 孤城客
◎年  代 1982年
◎地  区 中国香港
◎类  别 武侠/古装
◎语  言 国粤
◎上映日期 1982年(中国香港)
◎集  数 20
◎片  长 45分钟
◎导  演 余凯荣
◎主  演 周润发
       欧阳佩珊
       庄静而

◎简  介
       天下第一城城主欧阳谦有私生子柳迟﹝周润发饰﹞,柳迟出生之日,天现流星,传是魔星降世。谦深信此星对己不利,下令杀尽当日出生之婴儿,而柳迟则被远送关外。柳迟长大后,武功高强,好打不平。他入关闯荡江湖,偷入幽明山庄查探江湖上“死士之谜”时,邂逅山庄唐氏家族的独生女唐蕾﹝欧阳佩珊饰﹞。唐蕾性情激烈,敢爱敢恨,对柳迟一见钟情,终以深情感动之,二人结为夫妇,携手闯出山庄。唐蕾不幸受伤,得枫叶楼楼主蝶衣姑娘﹝庄静而饰﹞所救。蝶衣对柳迟亦痴心一片,无奈柳迟已娶妻,只得将感情长埋心底。谦之养子梦非谋夺武林盟主宝座,陷害柳好友胡不肖,谦幼女紫君﹝雪梨饰﹞急往找柳迟相助。究竟柳迟能否阻止梦非的阴谋?

链接:https://pan.baidu.com/s/1IzccYH-nDI9Z6rgN9a6eBA

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

z803 发表于 2023-3-2 00:23

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

fskatingfan 发表于 2023-3-2 01:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ganshuqiang 发表于 2023-3-2 07:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wmike0820 发表于 2023-3-2 07:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2023-3-2 07:49

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

rego 发表于 2023-3-2 08:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

网盘分享吧123 发表于 2023-3-2 08:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

979072 发表于 2023-3-2 08:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

易凯 发表于 2023-3-2 08:38

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [孤城客][1982年][国粤双语简繁字幕][GOTV单集约800M][20集全][720P][周润发/欧阳佩珊/庄静而等][百度网盘]