shitouyuzhi 发表于 2023-2-28 08:56

按需下载
[手机端推荐耗子版本]
[车机端推荐5.0.0.7版本]
软件名称:酷我音乐多平台破解版合集
适用平台:Windows/Android/车机
软件特性:此版本非常完美,有需要的朋友可以下载试试。安装完首次打开,若不能听无损音质,请尝试重启下软件。登录账号后,可以听蝰蛇音效。1.可以免费试听无损音质;2.免费下载版权付费歌曲;3.去除了MV的缓冲广告;4.解锁灰色歌曲,版权音乐;5.可以享受VIP下载加速功能;6.显示VIP尊贵标识,畅想豪华VIP功能;7.免费下载付费HiFi数字专辑、VIP会员主题皮肤。

【软件功能】
1、解锁会员所有的歌曲都可以听,而且海量的音效可以适配你的机子
2、虽然说是车机软件,但是在安卓手机端使用也是没有任何问题的
3、大家无需登录就是VIP高级会员,这个软件是支持听书+听歌双功能
4、首页的推荐歌单,让你看得到最新热歌、怀旧经典、抖音、DJ啥的非常多
5、电台和内置的付费资源也都能任意畅听
6、给力的还是属于它的VIP级别待遇,你无需登录就能听所有不管是付费还是免费的章节的资源
7、我随意找了一本需要VIP会员才能听的书,直接点击付费章节,没有任何限制
8、大厂的软件一点不差都是主播真人录制,绝对是有感情发声让你身如其境界

https://pan.baidu.com/s/1zg4zcd3WjAv-bgnneYKI0g

已有 34 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2023-2-28 11:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

aids1001 发表于 2023-2-28 12:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心

cjhdz 发表于 2023-2-28 13:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Nettle 发表于 2023-2-28 14:22

好高兴,终于找到这个资源了!

匿名登录用户 发表于 2023-2-28 17:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

相信是福w 发表于 2023-2-28 19:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hao_hello 发表于 2023-3-1 10:50

来下最新版本的了~

jchaok 发表于 2023-3-18 08:47

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jchaok 发表于 2023-3-18 08:50

坑人啦链接失效啦。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【百度云盘】【酷我音乐多平台破解版合集】