hfpd97 发表于 2023-2-26 11:21

总体来说是一部欲罢不能的狗血商战剧,地产风云最后全是股市大战,叶荣添就俩字:欠揍。里面的女人都被男人坑惨了。挺有美剧风格的,节奏明快情节充实,搞股票的时候也是有模有样的。不过容下这么多转折起伏导致的一个比较明显的缺点就是推动剧情很多时候都靠编剧强写:我需要进入事件B所以这俩角色接下来应该如何反应事件A。剧情不需要的纠结或者误会的情况就让角色自己想明白,剧情需要的误会就集体智商下线,特别是在最后两眼一黑的五集里叶荣添跟吃了炮仗一样把四个月牢的经验值全废了各种搞事,为了拍第二部也不用把男主写的这么瞎吧,我好想念下线二十多集的霍景良啊。

剧情介绍:这部片子描写了三个白手起家的好兄弟的创业故事和其中的恩怨情仇。荣添(罗嘉良 饰)、志强(郭晋安 饰)和文彪(陈锦鸿 饰)是三个一起长大的好兄弟。文彪是一名建筑设计师,志强在银行工作,而荣添则出来创业。荣添开始看好日本电子宠物,于是投资了几十万去生产电子宠物。然而电子宠物的流行很快过去了,荣添的首次创意失败了。随后,荣添投资房地产。他资金短缺,全靠身边的所有人在支持他。文彪当起免费的楼盘设计师,伙计颖欣(郭可盈 饰)对荣添芳心暗许,亦一直无怨无悔的帮助他跑市场,买最便宜的装饰材料,解决工人的牢骚;志强则帮助他与银行周旋。这群年轻人正以自己的双手去闯出一片天。
6.jpg 5.jpg 1.jpg 3.jpg 2.jpg
下载地址:https://pan.xunlei.com/s/VN7W1nt ... _202207011&path=%2F

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

hfpd97 发表于 2023-2-26 11:59

经典的港剧,没追过的一定要追一下啊!

易凯 发表于 2023-2-26 13:16

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2023-2-26 13:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

下雨的午后 发表于 2023-2-26 13:27

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wedzz 发表于 2023-4-3 14:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wedzz 发表于 2023-4-3 14:16

b198945 发表于 2023-7-31 19:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tssaar 发表于 2023-8-14 13:25

wad 发表于 2024-3-29 07:57

。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [TVB剧集] [TVB星河][1999年][言情][创世纪1-地产风云][罗嘉良/陈锦鸿/郭晋安/古天乐/郭可盈/蔡少芬/陈慧珊/汪明荃][50集全][国配中字][mkv]