foreverzfy3 发表于 2023-2-17 20:28

中文名:大唐双龙传外文名:Twinofbrothers
类型:古装武侠
集数:42
主演:林峯,吴卓羲,杨怡,李倩,唐宁,胡定欣
导演:蔡晶盛
编剧:刘彩云、徐达初
出品时间:2003年
出品公司:电视广播有限公司
首播时间:2004年07月19日
制片地区:中国香港
监制:庄伟建
原著:黄易
简介:该剧主要讲述隋朝末年,群雄割据,天下英雄逐鹿中原。江湖传闻《长生诀》是打开“杨公宝库”的关键,寇仲和徐子陵,原是无父无母的小混混,机缘巧合下得到武功奇书《长生诀》,并练就一身高超武功,因此被各方人物追杀,危急关头,得到慈航净斋的师妃暄倾力相救,少年英雄,由此征战于天下。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]D大唐双龙传[2004].林峯.[国语中字]:https://www.aliyundrive.com/s/H7gbMLHQ2e8

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 24 金币 才能浏览 购买主题

纯白纯白纯白白 发表于 2024-4-18 12:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qh_wangjun 发表于 2023-12-31 14:35

hongyetishu 发表于 2023-12-4 02:34

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zxpghl 发表于 2023-9-26 21:46

可以满屏播放吗?

yitianxie 发表于 2023-7-10 17:11

lolipop54 发表于 2023-5-21 19:28

:lolZSBDZSBD

hupotiantang 发表于 2023-2-19 23:42

匿名登录用户 发表于 2023-2-18 07:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [大唐双龙传][42集全][林峰][阿里云盘下载][2004][国语中字][MP4/每集约1.2G][1080P]