okhyc 发表于 2022-10-24 09:32

一代佳人》是由宗华、刘俊杰执导的年代剧,由汤兰花等参加出演。讲述民国时期香港红歌星白若薇的传奇故事。中文名一代佳人类型时代剧出品公司华视制片地区中国台湾拍摄地点台湾发行公司台湾中华电视公司首播时间1985年1月28日至3月11日导演宗华、刘俊杰编剧沈澎、欧君旦、宗辕田制片人宗华主演汤兰花、白彪集数29 集每集长度45 分钟出品时间1985年

出品时间1985年录像带源码,720p需要手动调节,很有回忆的电视剧!一代佳人录像带源码,手机上传,谢谢关注https://www.aliyundrive.com/s/MBTUnh6B6T7
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

wwz19860311 发表于 2022-10-24 11:57

看看这个剧

cjhdz 发表于 2022-10-24 13:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

2916021081 发表于 2022-10-24 14:52

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gusumurong 发表于 2022-10-24 18:40

好高兴,终于找到这个资源了!

看剧的人 发表于 2022-10-24 19:44

z803 发表于 2022-10-25 00:17

huang198265 发表于 2022-10-25 18:58

看看这个剧

蜀山奇侠 发表于 2022-11-11 16:07

感谢楼主分享经典电视剧

贵志的小帆布 发表于 2022-11-14 19:40

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [阿里云盘][一代佳人(汤兰花版)][1985][稀缺资源][国语]【录像带源码】[15集全]【720P】 [mpg/约35G]