嘴角上扬 发表于 2022-10-23 15:57

导演: 陈建德
主演: 宫雪花 / 伍衛國 / 洪欣
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1996
片长: 89分鐘

蛇蝎夜合花的剧情简介 · · · · · ·  刘邦和妻子结婚多年,婚姻生活一直都非常的平静。直到有一天,他邂逅了名为花(宫雪花 饰)的女子,花是一个行踪和身世都非常神秘的女人,这一份神秘感深深的吸引了刘邦,让他无法自拔。虽然刘邦疯狂的追求着花,但花坦言自己不愿意做破坏他人婚姻的第三者。
  为了能够甩掉妻子而又不用支付赡养费,刘邦找来了阿锋。刘邦让阿锋假意追求妻子,如此一来他便可抓到妻子出轨的证据,顺利离婚。然而,在阿峰和女主角相处的过程中,他竟然渐渐地真的爱上了女主角,最终两人走到了一起。此时的刘邦已经拿到了想要的证据,阿锋和他之间爆发了激烈的矛盾。

https://url79.ctfile.com/f/12306679-699004979-ebb8f9?

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

赵新洲 发表于 2022-10-23 17:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2022-10-23 18:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

尼尔糠126 发表于 2022-10-23 19:04

易凯 发表于 2022-10-23 20:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

无名路人 发表于 2022-10-23 21:29

1052311272 发表于 2023-6-10 16:48

秘密多少

cbzw6666 发表于 2023-6-10 17:02

好高兴,终于找到这个资源了!

99861965 发表于 2023-6-25 20:02

感谢楼主分享

王飞 发表于 2023-7-7 20:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港] 蛇蝎夜合花 540P国语 /宫雪花 / 伍衛國 / 洪欣