2015366 发表于 2022-10-15 17:27

一款由国外制作组LlamaMann Games制作而成。

游戏人物建模都是欧美风格的,剧情为科幻类型的。

游戏已经更新了7个版本了,动态CG和剧情都很多了。

找不到舞会的日期?

那么今天就订购亚马逊的 Alexa!

我们最新版本的 Alexa 是一个超级性感的人形机器人,随时准备听从您的每一个命令!

*亚马逊不对 Alexa AI 感知或机器人敌意负责,

请遵循用户手册并进行设置以确保您的性感机器人伴侣服从......

或者不要,看看会发生什么......

你扮演一个在所有错误的地方寻找爱情的永恒书呆子,玩这个科幻游戏。

对您的新 Sexbot 进行编程以遵循您的命令或独立思考。

小心艾米丽没有发现你在做什么!

借助 Alexa 的高科技 3D 生物打印机,一切皆有可能!

从新衣服到玩具再到……嗯,什么都有!

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-10-15 17:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lucid 发表于 2022-10-15 19:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无名路人 发表于 2022-10-15 20:14

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

raphaelsun 发表于 2022-10-15 21:05

sheyuan 发表于 2022-11-3 13:05

sheyuan 发表于 2022-11-3 13:37

cuibin 发表于 2022-11-3 19:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zsy19830101 发表于 2022-11-5 14:48

YYDSYY 发表于 2023-1-2 13:28

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [PC+安卓][银妻SLG_精翻][杏爱机器人-SexBot v0.7.2][1.5G][百度盘]