嘴角上扬 发表于 2022-10-12 17:25

导演: 王钟 / 鹿峰 / 宗华编剧: 焦雄健 / 石惠
主演: 何家劲 / 魏秋桦 / 李小璐 / 鲍正芳 / 叶静 /......
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1991
集数: 24

少年张三丰的剧情简介 · · · · · ·  故事发生在元朝末年,一份神秘的藏宝图重现江湖,惹得整个武林风起云涌不得安生。少林主持不语大师蒙冤受辱,于是在临终之前将武功和藏宝图传授给了正直善良的弟子张三丰(何家劲 饰),希望张三丰能够帮助他洗清冤屈,保护秘宝不落入不法之徒手中。
  肩负重任的张三丰在腥风血雨尔虞我诈之中迅速成长,并且最终开创了武当太子五行拳成为掌门。在此过程中,青梅竹马的少女小怜(王佩韵 饰)不离不弃的陪伴协助着张三丰,其情谊昭然若揭。除此之外,风尘女子胭脂(鲍正芳 饰)和冷面杀手黄天碧(魏秋桦 饰)亦是张三丰生命中非常重要的两位女性,在侠义和柔情之间,张三丰尽显大侠风范.

https://pan.baidu.com/share/init?surl=J6FaTVYBHEM4wl1kx4gLig

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-10-12 17:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

nsbird 发表于 2022-10-12 18:12

楼主太给力了

cchessy 发表于 2022-10-12 18:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lqbjcn1983 发表于 2022-10-12 19:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tq099gh 发表于 2022-10-12 21:36

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

Querida 发表于 2022-10-13 02:16

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ningning1788 发表于 2022-10-13 08:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

7446 发表于 2022-10-14 12:34

楼主太给力了

ucg111 发表于 2023-12-19 19:43

这么多人啊,你
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度盘】 [1991年][何家劲版少年张三丰][24集全]国语原盘