2015366 发表于 2022-10-3 23:26

游戏概述:

这是著名大作【美德】的作者最新制作的新作神级国风SLG游戏。

玩过美德的都知道美德的画质有多高,这部新作品质更上一层楼。

并且本次已经不需要汉化组干活,作者直接发布了官方中文版本!

游戏世界发生在未来都市,一个科学和魔法都非常发达的世界里。

已有11位女主登场,大量エロ剧情,动态CG,反正就是精品制作~

游戏内容:

凤凰城故事发生在1个魔法和科学都很发达的世界,超级英雄很重要的世界。

你是个徘徊在光明与阴影交汇处的流浪者,被拖进英雄与恶棍之争风口浪尖。

这座城市正在分崩离析,正义正在堕落,你将不得不承担责任~

不,这听起来很无聊,你为什么不享受在这个城市幻想世界里的轻松生活,

把你后宫里所有的性感美女都泡在一起,不管他们是英雄还是恶棍...

这也解决了争吵,对吧?

已有 30 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-10-4 07:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

Xjf404 发表于 2022-10-4 08:14

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

llnn0811 发表于 2022-10-4 09:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

下雨的午后 发表于 2022-10-4 12:12

无名路人 发表于 2022-10-4 19:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ericgaomin 发表于 2022-10-4 21:30

abcyyy 发表于 2022-10-5 10:30

godray898 发表于 2022-10-9 17:08

wo5817398 发表于 2022-10-22 19:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【国风SLG/中文/动态CG】凤凰 Phoenixes Ver3.0 官方中文版【10月更新/PC+安卓/1.7G】