Monya 发表于 2022-9-29 21:59

《见字如面》是由实力文化、黑龙江卫视联合出品,腾讯视频网络独播、首播的明星读信阅读推广节目,前三季节目均12期,第四至五季均为10期,皆由翟毓红主持。

《见字如面》包括:《见字如面第一季》《见字如面第二季》《见字如面第三季》《见字如面第四季》《见字如面第五季》以及特别节目《见字如面·特别制作》。

该节目以明星读信为主要形式,旨在用书信打开历史节点,带领观众走进那些依然鲜活的时代场景、人生故事,去触碰那些依然可感的人物情状和社会风物,重新领会中国人的精神情怀与生活智慧。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MyrGIsjZ652cxacRG_A0OQ

提取码:

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

xpxyx_4152 发表于 2022-9-30 01:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lanselingyu 发表于 2022-9-30 01:28

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

cjjvh 发表于 2022-9-30 07:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2022-9-30 07:18

谢谢楼主分享

wo88888 发表于 2022-9-30 07:58

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

匿名登录用户 发表于 2022-9-30 08:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!看见姚大嘴就扫兴。

hbyccity 发表于 2022-9-30 08:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2022-9-30 08:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2022-9-30 08:57

谢谢分享!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2016-2021][百度网盘][见字如面][1-5季][国语中字][1080P/MP4][33G]