嘴角上扬 发表于 2022-9-28 16:20

导演:张允炫
编剧: 金恩贞 / 张允炫 / 寅恩雅
主演: 沈银河 / 韩石圭 / 张恒善 / 廉晶雅 / 安锡焕
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1999-11-13
片长: 118 分钟
又名: 残骸线索(台) / Tell Me Something

一阵恐怖气息弥漫在韩国首尔的上空,在首尔的各地不断发现被肢解的肢体,令人心寒。凶手还残忍得把尸体精确分开后将不同的尸首拼凑在一起。赵刑警(韩石圭 饰)被委派接手此案进行调查。警方再次发现了尸体,已经是第三名受害者了,同时警方发现三名被害人都曾经跟一名叫金素咏(沈银河 饰)的女子交往过,警方马上对素咏进行调查。
  但素咏曾因为童年的不幸遭遇而有意识要忘掉部分过去的记忆,使案件调查带来困难。令众人措手不及的是,警方锁定了的嫌疑人都被凶手残忍的杀害了,这时素咏的角色变得举足轻重了。

QQ截图20220928161828.png QQ截图20220928161836.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=wZyD9wBhI3PRjp4WG0jk0A

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-9-28 17:56

汉城又咋地了

tq099gh 发表于 2022-9-28 18:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ningning1788 发表于 2022-9-28 18:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2022-9-28 22:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Lucifero 发表于 2022-10-5 20:13

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

1310676542 发表于 2023-11-25 19:20

哈哈哈哈哈

qqqppp 发表于 2023-11-27 00:17

qqqppp 发表于 2023-11-27 17:24

Baidati 发表于 2024-2-1 00:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [惊悚] [百度盘][爱的肢解(1999)][韩语/软中字][mkv/6.4G][576P]