嘴角上扬 发表于 2022-9-25 12:41

导演: Mike Slee
编剧: Mike Slee / Abby Aron
主演: 朱迪·丹奇
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 40分钟

豆瓣评分:8.2
又名: 雨林中的昆虫 / IMAX-热带雨林疯狂冒险 / 虫子!热带雨林冒险 / Bugs! 3D
IMDb: tt0337587

热带雨林冒险的剧情简介 · · · · · ·  貌似介绍东南亚热带雨林里的一种螳螂和凤蝶的生活史。Discovery HD频道曾经播出,年初国内各大HD论坛均有发布,但因为打着Discovery的旗号,所以未曾注意到是IMAX影片

QQ截图20220925124031.png QQ截图20220925124045.png QQ截图20220925124018.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=jP04JuY3rEiuWzYt4wgcRg

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

生生不息 发表于 2022-9-25 12:46

好资源,先收藏

匿名登录用户 发表于 2022-9-25 12:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

易凯 发表于 2022-9-25 15:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

无名路人 发表于 2022-9-25 21:16

ningning1788 发表于 2022-9-28 18:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ningning1788 发表于 2022-9-28 18:32

ganshuqiang 发表于 2022-10-3 07:07

18622198309 发表于 2022-10-3 14:31

GREEN666 发表于 2022-10-3 22:26

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度云】【高品质】纪录片 IMAX虫子热带雨林冒险2003 中文字幕4.38GB MKV格式