嘴角上扬 发表于 2022-9-25 12:12

全球风暴 Geostorm (2017)

导演: 迪安·德夫林
编剧: 迪安·德夫林 / 保罗·盖特
主演: 杰拉德·巴特勒 / 吉姆·斯特吉斯 / 艾比·考尼什 /
亚历山德拉·玛丽亚·拉娜 / 吴彦祖 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语/汉语普通话
上映日期: 2017-10-27(中国大陆) / 2017-10-20(美国)
片长: 109分钟
又名: 人造天劫(港) / 气象战(台) / 天降浩劫 / 地磁风暴 / 卫星风暴

全球风暴的剧情简介 · · · · · ·
  《全球风暴》的故事发生在未来,环境恶化导致自然灾害愈演愈烈,因此世界各国通力合作,创造了能控制天气的强大气象卫星网络。但是卫星网络突发故障开始攻击地球,摧毁一切的气象大灾变席卷世界。而随着事态发展,浩劫背后的阴谋人祸也开始浮出水面,令主人公的救世之旅面临更严峻考验。

QQ截图20220925120912.png QQ截图20220925120923.png QQ截图20220925120940.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=YH4-AjWudujJaNHnl8X34g

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

nsbird 发表于 2022-9-25 12:27

楼主太给力了

匿名登录用户 发表于 2022-9-25 12:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

yxz 发表于 2022-10-4 20:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

杀师无敌 发表于 2022-10-4 23:17

好资源啊,楼主辛苦了。

hzz0335 发表于 2022-10-14 17:21

谢谢分享

yzting2017 发表于 2022-10-15 06:54

好高兴,终于找到这个资源了!

yht 发表于 2023-2-15 08:44

谢谢楼主分享

19811360xujia 发表于 2023-3-16 23:02

楼主太给力了

热心网友 发表于 2023-5-28 13:33

好资源啊,楼主辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: [左右格式] 【百度云】 全球风暴 (2017) 【高品质】mkv(内置3D中英字幕)