嘴角上扬 发表于 2022-9-25 11:52

视频:1920X1080  h264  左右半宽
音频:mp3单声道
字幕:无
文件大小:8.6G

简介:
在纪录片《非洲行纪/狂野非洲 African Safari》中,导演本·斯塔森和摄影师肖恩·麦克劳德·菲利普斯回到非洲南部,开始了一次全新的冒险之旅。
旅程始于纳米比亚沙丘,横跨非洲大陆全境直至乞力马扎罗山脉之巅。向导们将带领我们坐着热气球翱翔长空、奔袭草原、跋涉激流。

在这次旅程中,你能与狮子、猎豹、美洲豹、黑犀牛和大象们近距离的亲密接触。这是一辈子一次的旅行,所以让我们做好准备,一起进入真正的没有围墙保护的非洲原野。以前所未有的全景3D视角让您身临其境享受非洲。

QQ截图20220925114749.png QQ截图20220925114758.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=gdFY57XO0PDt0EDTv8z_qg

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-9-25 12:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

生生不息 发表于 2022-9-25 12:46

好资源啊,先收藏

tq099gh 发表于 2022-9-25 14:45

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

18622198309 发表于 2022-10-1 20:00

谢谢楼主分享,我也来看看

jammobuzz 发表于 2022-10-4 19:48

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lt3862 发表于 2022-10-6 22:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yzting2017 发表于 2022-10-7 08:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

mfe112 发表于 2022-10-8 11:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hzz0335 发表于 2022-10-18 18:55

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [左右格式]【百度网盘】 狂野非洲 3D 2013 mkv 国语配音