2015366 发表于 2022-9-19 19:47

内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起

游戏概述:
这是一款由[EroMersive]制作的欧美SLG游戏新作
并且汉化组打了乱X伦补丁!可以用经典的妈妈、姨妈之类的称谓!
游戏出场的女主超级多,并且各个都是丰X乳肥臀的熟女!
身材绝对顶级棒!看着都顶!!!游戏的建模是真的很棒!
CG渲染也是顶级的存在。循序渐进的剧情,滑而不腻的渲染
游戏介绍:
游戏围绕着一个小男孩,他和他的“房东太太”住在一间小公寓里。
他总是有点被排斥和排斥,他在学校被欺负并且没有很多朋友。
直到有一天,他偶然发现了一本永远改变他生活的书。
他即将踏上的旅程是性、爱、权力和腐败之一,绝对不适合轻松愉快的人。
由玩家自己来决定是拥抱内心的恶魔还是忠于人性。
已有 51 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

空虚公子 发表于 2022-9-19 22:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gaogaigar12 发表于 2022-9-19 22:44

好高兴,终于找到这个资源了!

a62055 发表于 2022-9-19 22:52

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

无名路人 发表于 2022-9-19 23:06

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

renzhe2014 发表于 2022-9-20 00:29

哦哦,如何看看

941027377 发表于 2022-9-20 05:02

好东西哦,下来看看,谢谢分享。

匿名登录用户 发表于 2022-9-20 07:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

baicys20 发表于 2022-9-20 07:43

看着不错,应该很好玩。:lol

下雨的午后 发表于 2022-9-20 08:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5 6 7