pangaofei 发表于 2022-9-5 10:11

poster_opt.jpg 56384277513516414212_thumb.png 988d7fdd70c49b5b1f7251ef681b720.png
导演: ·特拉亨伯格
编剧: Patrick Aison / ·特拉亨伯格 / 吉姆·托马斯 / 约翰·托马斯
主演: 安伯·明迪桑德 / 达寇塔·比弗 / 戴恩·迪利格罗 / 斯托米·基普 / 米歇尔·史拉斯 /
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-08-05(美国网络)
片长: 99分钟
又名: 铁血战士5 / 终极战士:兽猎者(台) / 铁血战士:狩猎追击(港) / 铁血战士:骷髅 / 铁血战士:狩猎 / Skulls
链接:https://pan.baidu.com/s/19nsBquAWiL63y0ia4OHtqA

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2022-9-5 10:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

匿名登录用户 发表于 2022-9-5 12:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

cjhdz 发表于 2022-9-5 13:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Rango 发表于 2022-9-5 23:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

铁冷血热 发表于 2022-12-21 17:16

铁冷血热 发表于 2022-12-21 17:16

asbailin 发表于 2022-12-21 23:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zhangdehua 发表于 2023-9-8 15:02

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

4242887 发表于 2023-9-23 21:33

页: [1] 2
查看完整版本: BT种子 [铁血战士:猎物].2022 美国 科幻惊悚 4K英文原版外挂字幕