zhhz0308 发表于 2022-9-1 19:19

导演: 孙道临
编剧: 孙道临 / 曹禺
主演: 孙道临 / 顾永菲 / 马晓伟 / 张瑜 / 秦怡 /
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984
片长: 113分钟
又名: Thunderstorm
IMDb: tt2304741
  周家馆里的大老爷周朴园(孙道临 饰)经营的是煤矿生意,和自己的续弦繁漪(顾永菲 饰)生下了自己的第二个儿子周冲(钟浩 饰),而大儿子周萍(马晓伟 饰)的生母,周朴园只说早早过世了。年轻貌美的繁漪忍受不了周家馆的死气沉沉和周朴园的阴郁脾气,和大儿子周萍发展成了乱伦关系。这段禁忌之恋最终因为周萍的懦弱而夭折,周萍转而把注意力投入到了家里的侍女四凤(张瑜 饰)身上。周萍和四凤的关系让繁漪精神衰弱,于是找来了四凤的母亲希望把四凤辞退。走入到周公馆的侍萍(秦怡 饰),原来就是三十年前被周朴园抛弃的,最后被周家的管家鲁贵所救的周萍的亲生母亲。得知真相的侍萍无法接受自己女儿和儿子在不知情的情况下相恋的事实,而悲剧却已无法阻止……
  本片改编自作家曹禺的同名话剧。曾多次被搬上荧屏,至今仍活跃在话剧的舞台上。
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1zTJqYFQltMrJjC4WF9E_Qg

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2022-9-1 21:46

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kk0528 发表于 2022-9-1 22:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gusumurong 发表于 2022-9-1 23:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

18371310 发表于 2022-9-2 01:13

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ningning1788 发表于 2022-9-2 05:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

匿名登录用户 发表于 2022-9-2 07:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ydss 发表于 2022-9-2 07:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2022-9-2 08:32

不错,谢谢分享!

scp85688815 发表于 2022-9-2 08:54

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度网盘] [雷雨][1984][mkv] [1.54G]