哈哈有人 发表于 2022-8-18 19:16

欺诈游戏2

所谓Liar Game,是由一个名为“LGT事务所”的神秘组织举办的比赛,规则是让选手们通过相互欺骗来争夺奖金。
  单纯的大学生神崎直(戸田恵梨香饰)在两年前也不慎卷入这个可怕的游戏,当时她在天才诈欺师秋山深一(松田翔太饰)的帮助下,才好不容易退出比赛,恢复了平静的生活。
  没想到Liar Game战火又起,为了帮助更多无辜的人,小直屹然挺身而出,而秋山为了彻底摧毁LGT事务所也重返战场,他们意外地和曾经的敌人福永(铃木浩介饰)相遇并被编为一队,这一次,他们将要迎来的会是怎样的游戏和对手?
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ydnxof3ICU5Ue_jQZEmoVg

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

huixingfu 发表于 2022-8-18 21:14

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

无名路人 发表于 2022-8-18 22:06

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

auguston 发表于 2022-8-18 22:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品

cys0825 发表于 2022-8-18 22:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

fmpro 发表于 2022-8-18 23:43

希望在明天 发表于 2022-8-19 00:07

匿名登录用户 发表于 2022-8-19 07:35

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ylgg1991 发表于 2022-8-19 08:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2022-8-19 08:36

谢谢分享!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [欺诈游戏2 ][9集全+2部电影][百度云][2009][日语中字]【720p】[mp4/每集约500m--