mlk97 发表于 2022-7-15 18:04

1983年,一部《话说长江》,让无数国人为之倾倒。
大型电视纪录片“话说长江”是中央电视台80年代最受欢迎的电视纪录片,也是中国纪录片的高峰。虹云和陈铎两位老艺术家绘声绘色的解说。浓笔重彩、翰墨华章的解说词,长江两岸的旖旎风光,以及长江从古到今的传奇故事……还有那首脍炙人口的《长江之歌》,教人回肠荡气。满满怀旧感!
典藏佳作免费奉上,存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
暴风截图202271412040656.jpg wKgJSFkpLkfQCJXeAAdB0IwUNSQ194_mobile_large.jpg 无标题65.jpg 无标87题.jpg 无标题432.jpg
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
下载地址

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

huixingfu 发表于 2022-7-15 22:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Xjf404 发表于 2022-7-16 00:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ydss 发表于 2022-7-16 00:53

上学时候看的,非常不错

honeybuer 发表于 2022-7-16 07:31

好高兴,终于找到这个资源了!

匿名登录用户 发表于 2022-7-16 07:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

b198945 发表于 2022-7-16 08:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2022-7-16 08:28

谢谢分享!!!!!!

韩峰 发表于 2022-7-16 08:51

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

剩余油 发表于 2022-7-16 09:07

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 典藏纪录片分享之(二)----[话说长江][中国][全25集 5.8G][高清AVI] ---值得珍藏的经典!