zhhz0308 发表于 2022-7-13 10:09

[百度网盘] [女大学生宿舍][1983][mkv] [2.65GB]

导演: 史蜀君
编剧: 喻杉
主演: 罗燕 / 徐娅 / 陈鸿梅 / 李霞 / 江一萍
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 85分钟
又名: Girl Students' Dormitory
IMDb: tt6558076  这天,一所大学中文系的205号女生宿舍住进了五名新生,她们分别是匡亚兰(罗燕 饰)、辛甘(徐娅 饰)、宋歌(陈鸿梅 饰)、夏雨(江一萍 饰)和骆雪梅(李霞 饰)。骆雪梅来自农村、单纯善良;辛甘则生活在城里,家境优越;匡亚兰自幼失去了双亲,性格刚强的她靠打散工来到了大学; 宋歌刚进大学就成了班干部,热心积极的她却也有阴暗的一面;夏雪蕙质兰心,却有点胆小。这五个性格各异的女生聚在一起,谱写了一曲丰富多彩的青春之歌。百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1EOlyF9bLPcoxLpVu3mkdEw
**** Hidden Message *****

tzyh999 发表于 2022-7-13 10:38

好高兴,终于找到这个资源了!

lovos1685 发表于 2022-7-13 10:58

小时候的回忆!

clark2022 发表于 2022-7-13 10:58

应该好看,谢谢分享

qiuyucheng 发表于 2022-7-13 11:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cjh4026 发表于 2022-7-13 13:09

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

2955892625 发表于 2022-7-13 13:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ABC的2345 发表于 2022-7-13 16:03

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

liu690120 发表于 2022-7-13 18:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

TTXXGG 发表于 2022-7-13 20:48

多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [女大学生宿舍][1983][mkv] [2.65GB]