xiao123 发表于 2022-7-10 22:06

导   演赵汝强
编   剧黎绍辉/曾截容
主   演黄霑/倪匡/蔡澜/张艾嘉/吴君如/邱淑贞/林建明/林建明/王祖贤/李丽珍
评   分豆瓣 9.4分
集   数
共17集
单集片长50分钟
原   名今夜不設防
上映日期1989
地区/国家中国香港(地区)
别   名Celebrity Talk Show
类   型脱口秀
17 今夜不设防 张艾嘉
16 今夜不设防 吴君如 邱淑贞 林建明
15 今夜不设防 王祖贤 李丽珍 陈嘉玲 袁洁莹
14 今夜不设防 许冠文
13 今夜不设防 张国荣
12 今夜不设防 张曼玉 吴君如 上山安娜 乐蓓
11 今夜不设防 甄妮
10 今夜不设防 钟楚红 惠英红
9 今夜不设防 周润发
8 今夜不设防 黎智英 程小东 张艺谋 巩俐
7 今夜不设防 高志森 伍启天 简而清
6 今夜不设防 林青霞
5 今夜不设防 泰迪罗宾 张郁雷
4 今夜不设防 曾志伟
3 今夜不设防 吴宇森 李修贤 成奎安 朱江
2 今夜不设防 成龙
1 今夜不设防 关之琳 小泉今日子

链接: https://pan.baidu.com/s/1tMc4Q_9gdG_3SjJY1CAokQ

已有 24 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

long1990fly 发表于 2022-7-10 22:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fmpro 发表于 2022-7-10 23:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cocotin1014 发表于 2022-7-10 23:53

lds20220607 发表于 2022-7-11 00:04

j542936 发表于 2022-7-11 01:09

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

黑四角 发表于 2022-7-11 03:01

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

lanselingyu 发表于 2022-7-11 06:44

晕倒,又是你!再看到你的帖子,你就得付金币了,你想啊,一回贴就是你的帖子,这不公平啊。

小老虎丹尼尔 发表于 2022-7-11 07:15

kmliro 发表于 2022-7-11 07:47

不错,谢谢分享!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [今夜不设防][百度云][1990][高清-ts/20G][粤语无字][720P]