影视帝国CEO 发表于 2022-6-23 22:53

中文名:洪熙官 导演: 陈木胜
编剧:阮继志
主演:甄子丹,蔡晓仪,潘志文,甄志强
类型: 武侠剧,古装剧
制片国家/地区: 香港
语言: 国语/粤语
首播:1994
集数: 30集
大小:860M/集
单集片长: 45分钟
剧情简介:
   洪熙官的历史背景是在清朝,清兵入关之后,汉人中的爱国之士 一直在暗中筹划反清复明大业。这部剧集以著名传奇人物洪熙官的经历为线索,描述了一段情节跌宕起伏的故事。甄子丹扮演的洪熙官不满父亲洪亭南是清朝高官,一度离家在外,而后来逐渐他居然发现自己一直很崇拜的反清义士赤龙居然就是父亲,洪亭南借清朝的官位掩护,暗中组织反清之计。

c8185c1900845a8084f02236e2acf0dc.jpeg 6c23dee0a45b477081a9bd3968c4f3d6.jpeg e3f7decc72423cd261f95939df897ed9.jpeg

链接:https://pan.baidu.com/s/1kVsN3wV

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

淡定0 发表于 2022-6-24 00:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ydss 发表于 2022-6-24 00:23

经典影片,经典故事,经典的时代

cocotin1014 发表于 2022-6-24 00:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bowman 发表于 2022-6-24 07:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

happymybaby 发表于 2022-6-24 08:02

gotoxue 发表于 2022-6-24 08:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

guiliok 发表于 2022-6-24 08:20

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wmike0820 发表于 2022-6-24 08:33

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

auguston 发表于 2022-6-24 08:35

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [港剧] [洪熙官][全30集][甄子丹/蔡晓仪][1994][动作/武侠][国粤双语字幕][mkv/每集约800M][720p]