foreverzfy3 发表于 2022-5-15 19:55

《爸爸去哪儿第三季》是湖南卫视引进韩国MBC电视台《爸爸!我们去哪儿?》推出的亲子户外真人秀节目。由村长李锐担任主持,节目共16期。该季节目由刘烨父子、胡军父子、邹市明父子、林永健父子、夏克立父女、王宝强父女组成亲子嘉宾阵容。
《爸爸去哪儿》通过六位明星爸爸在72小时的户外体验中,单独照顾子女的饮食起居,共同完成节目组设置的一系列任务。
《爸爸去哪儿第三季》于2015年7月10日起每周五晚22:00接档《真正男子汉第一季》在湖南卫视首播,于2015年10月30日收官。

导演: 谢涤葵

编剧: 湖南卫视
主演: 刘烨 / 刘诺一 / 胡军 / 胡皓康 / 夏克立
类型: 家庭 / 儿童 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-07-10(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 90分钟
又名: 爸爸!我们去哪儿? 第三季 / 宝贝加油 第三季 / Dad, Where Are We Going? Dad, Where Are We Going?
链接:https://pan.baidu.com/s/10m0vvWGMVN2JJvCxervTPw

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

yiyin 发表于 2024-4-22 10:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

雕塑大海 发表于 2023-7-15 11:41

经典综艺!谢谢楼主分享!

王小罗 发表于 2023-4-8 17:59

谢谢楼主,找了很很久了,感谢

zsy19830101 发表于 2022-11-3 00:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

youmodashi 发表于 2022-10-10 13:28

好高兴,终于找到这个资源了!

sheyuan 发表于 2022-6-22 21:28

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

清念12345 发表于 2022-6-7 17:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

铁腕1221 发表于 2022-5-22 00:27

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

j369l 发表于 2022-5-16 11:34

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1]
查看完整版本: [爸爸去哪儿第三季][湖南卫视高清][百度云盘下载][2015][国语中字][MP4/单集1G][1920*1080]