slzsalexyin 发表于 2022-5-12 12:15

不需要安装,直接使用。登录后直接是vip10。

WeChat Image_20220512120744.png

版本特性:

迅雷云盘加持,将【下载】与【云盘】合二为一!
本地SVIP10会员,VIP标识和悬浮窗,自动超级加速!
去主界面左侧发现栏,去无用菜单项,禁止检查升级;
去下载任务文字广告、去头像悬浮广告、去右下角广告弹窗;
精简大堆不必要的垃圾程序,如:迅雷基础服务、浏览器内核引擎、在线升级程序等;
精简大堆不必要的浏览器内核文件,官方版太臃肿了,各种服务驱动给你来个全家桶;
此绿色版支持浏览器接管下载,影音播放边下边看,字幕搜索、迅雷口令、抱团下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1fl5b4V81InitMdQ-dR3lBQ

已有 51 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

cunzhang2022 发表于 2022-5-12 22:13

感谢分享

jack_1919 发表于 2022-5-12 22:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

whatagool 发表于 2022-5-13 16:21

azhoumj 发表于 2022-5-13 18:34

一般加速会有问题的 希望能用

qtzt714 发表于 2022-5-16 11:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载

uuppzyl 发表于 2022-5-29 23:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

a821233501 发表于 2022-6-2 06:03

看看好不好用

sdfcwxq 发表于 2022-6-5 16:16

好资源。谢谢分享。

xxdyeyzs 发表于 2022-6-7 10:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 迅雷11去广告SVIP绿色精简最终版