meadro 发表于 2022-4-26 05:15

《非常了得》是一档由王牌主持人孟非和相声名嘴郭德纲联合主持的全新益智答题脱口秀节目,嘉宾是微表情大师姜振宇和国民女神柳岩。

孟非和郭德纲,南北幽默的碰撞。后期因孟非和郭德纲另有节目,节目主持人和嘉宾都做了更换,更换后的节目没有了原班人马的趣味。

本合集集中收录了孟非、郭德纲、柳岩、姜振宇主持的部分。后期更换主持人后的部分未做收录。

链接:https://pan.baidu.com/s/1BZgpSzGAYtdWFlfBNNiVKg

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-4-26 11:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bailangning2022 发表于 2022-4-26 18:05

陈有宣 发表于 2022-4-27 00:44

庭前柏树 发表于 2022-5-1 20:46

谢谢分享!               

xiaobingbing 发表于 2022-6-2 10:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

nbsam 发表于 2022-6-28 12:01

xsyl1111 发表于 2022-8-14 20:16

aaaaaaaaaaa

xvxmt95 发表于 2022-8-19 08:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xvxmt95 发表于 2022-8-19 08:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [非常了得--孟非、郭德纲合作综艺][百度云][MP4/45.62g][1080p每集大约1.2g]