jack 发表于 2018-5-4 22:33

[
2015][微电影][社交情圣][李川/汪家羽/张举举/王希之][HD720p][国语中字][454.9M/MP4]
导演: 吕磊
编剧: 吕磊
主演: 李川 / 汪家羽 / 张举举 / 王希之
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2015-05
片长: 60分钟

剧情简介
  这是一个全民任性的拜金时代,每一个屌丝都梦想土豪生活。这是一个全民社交的时代,每个人都善于推销。有人说网络无真爱,要我说,只是你没遇到爱的人,在现实与虚拟的交汇处,人人都可以轻易改变自己,可是转到现实,又是那么容易被拆穿,努力奋斗的两位年轻人,看似美丽的邂逅,又如何想到现实的残酷,又如何步履艰辛的前行,到最后又如何能够在一起,林翔与小艺不得不说的故事,也许就发生在你的身边。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1r65sjDKhdvFtHA0hRbufww

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2018-7-28 17:26

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

besteast 发表于 2018-9-21 10:00

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

就爱财务自由 发表于 2018-11-13 02:27

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

春哥1235 发表于 2020-7-29 09:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

SpringStaring 发表于 2021-1-30 00:04

看看再说吧

xija18 发表于 2021-3-9 14:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

暖心 发表于 2021-4-24 12:47

楼主太给力了

扫描封边 发表于 2023-6-23 17:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhangli1314 发表于 2023-6-27 16:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]