jack 发表于 2018-5-3 13:00

[2016][微电影][女导演连环杀人案][
姚祖妍/马翼/皮逸嘉/刘子恺][HD720P][国语中字][480M/MKV]
导演: 姚祖妍
主演: 姚祖妍 / 马翼 / 皮逸嘉 / 刘子恺
制片国家/地区: 中国大陆
类型: 微电影
片长: 66分钟

剧情简介
  拥有多重人格分裂的京城最有名的性感美艳的女导演KT ,因遭遇一场意外而步入了人生的谷底,只能靠买醉和嗑药来获取创作灵感。最终,将KT的人格逼入了‘人格高度分裂’的境地,她将自己装扮成各类美女,通过“诱惑激情杀人”来获取她创作的源泉,最终通过一部《女导演连环杀人案》最佳女导演,女演员,女编剧三重大奖带给她再次站在事业最巅峰上的快感,而当连环杀人案所有疑点都指向她的时候,警方却发现她原来单纯善良的另一面人格,从而打消了所有疑点,可最终KT却因为一场意外的真爱,葬送了自己!心思慎密的她,最终败给了自己,败给了爱情!KT在黑暗中复苏后的一系列遭遇,揭示出人性的本质?当‘冷血无情’和‘利欲熏心’在对面‘人性’的拷问时,结局又会如何?一部影视圈最揭露人性的真实的写照的爱情悬疑电影!

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1gLvJj9qQTcga6QSb_k3HyQ

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

ouyangqing_6 发表于 2018-11-24 19:37

楼主加油,我们都看好你哦。

oasisbbb 发表于 2020-4-7 20:13

ddddddddddd

dahlz2003 发表于 2020-12-25 16:03

好高兴,终于找到这个资源了!

APOLLOROME 发表于 2021-5-26 21:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

77789085@qq.com 发表于 2022-3-7 08:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wushu 发表于 2022-5-12 12:53

星月痕李逍遥 发表于 2023-3-18 10:10

这是短剧。。像电影啊。

lzhmg88 发表于 2023-4-3 13:56

Xyy2020 发表于 2023-4-23 10:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [2016][微电影][女导演连环杀人案][姚祖妍/马翼/皮逸嘉/刘子恺][HD720P][国语中字][480M/MKV]