foreverzfy3 发表于 2022-3-20 00:01

《第8号当铺》是由陈俊良导演的一部魔幻剧,改编自深雪的同名小说,由杜德伟、天心、金沛辰、郑家榆等人主演。
    该剧主要讲述了一间隶属于黑暗世界的当铺的管理者--韩诺和阿精之间的爱情故事,同时穿插几位典当者的经历。2003年10月于卫视中文台首播。
导演: 陈俊良
  编剧: 李晓苹 / 李旭敏
  主演: 杜德伟 / 天心 / 郑家榆 / 林韦君 / 庹宗华 / 更多...
  类型: 剧情 / 奇幻
  制片国家/地区: 台湾
  语言: 汉语普通话
  首播: 2003-10-07(台湾)
  集数: 116
  单集片长: 45分钟

链接:https://pan.baidu.com/s/1Qw_0iRF1dwP98weVDf_wDQ
提取码:

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

andyu1234567 发表于 2024-5-11 11:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

andyu1234567 发表于 2024-4-29 22:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

white111 发表于 2024-4-18 21:27

經典老片感謝您

ztt040409 发表于 2023-11-17 10:09

感谢楼主分享

通天觉主 发表于 2023-11-17 09:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dingzxcshang 发表于 2023-8-19 20:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yjhzxy 发表于 2023-7-9 19:33

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

66666666666666 发表于 2023-7-5 08:20

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dddnnnmmm 发表于 2023-6-19 00:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

风祭残垣 发表于 2023-6-14 16:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [第八号当铺][116集全][杜德伟/天心/郑家榆/林韦君/周华健][百度网盘][2003][MKV/1G每集][国语中字][720P]