曙灮 发表于 2022-3-14 09:18

[叶卡捷琳娜大帝/Ekaterina][三季合辑]

主演: 玛丽娜·亚历山德罗娃 / 尤利娅·奥格 / 亚历山大·亚森科 / 弗拉基米尔·缅绍夫 / 康斯坦丁·拉夫罗年科 / 更多...
类型: 传记 / 历史
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2014-11-24(俄罗斯)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 44分钟
又名: 叶卡捷琳娜二世 / Ekaterina
叶卡捷琳娜大帝
  俄罗斯电视一台最新关于叶卡捷琳娜大帝的传记电视剧,由在《情迷彼得堡》当中出演黑森公主玛利亚闻名的玛丽娜·亚历山德罗娃主演

叶卡捷琳娜大帝.3部全蓝光1080p
https://www.aliyundrive.com/s/a1oEbWA9i8r

已有 90 人购买  本主题需向作者支付 19 金币 才能浏览 购买主题

cantoryy 发表于 2022-3-14 11:52

好高兴,终于找到这个资源了!

loyal_2022 发表于 2022-3-15 10:40

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

waitforgyc 发表于 2022-3-15 22:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xiaogou1q2 发表于 2022-3-17 21:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

兰瓦瓦 发表于 2022-3-18 09:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

macrobug 发表于 2022-3-18 10:52

hechengcheng 发表于 2022-3-19 03:25

谢谢分享哈~

ff8ff8f 发表于 2022-3-19 22:28

黑色玫瑰12 发表于 2022-3-19 22:49

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【叶卡捷琳娜大帝/Ekaterina】【三季合集][高清典藏版】【3季全】【阿里云网盘下载】【2014-2017】【MP4/1080I/蓝光经典/43.1GB】【中字字幕】