helenayin 发表于 2021-12-14 10:21

《犯罪现场调查:迈阿密》哥伦比亚广播公司电视剧《犯罪现场调查》(CSI)的衍生电视系列剧。与原CSI电视系列剧一样,《犯罪现场调查:迈阿密》是一出关于一群鉴识科学家的刑事电视系列剧
故事背景:
故事背景是设定在今日美国佛罗里达州迈阿密。在北美平均每一集约有2千万个观众收看,使得它成为星期一收视第一的电视系列剧,也是最多人收看的电视系列剧。这个系列电视系列剧在全世界几十个国家都有播出,它是由亚特兰提斯同盟(Alliance Atlantis)行销至国际间。
小组成员调查神秘与不寻常的死因,以判定是谁以及如何杀了他们。成员们也会解决一些其他的重罪,例如强奸罪的采证,但这个系列电视系列剧的主题仍以谋杀案件为主。

https://pan.baidu.com/s/1o5qFyaohMUsT9cg3sZSUOA

已有 52 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

品牌灿烂 发表于 2021-12-14 21:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

品牌灿烂 发表于 2021-12-14 21:48

你这是纽约篇啊,怎么骗人呢

helenayin 发表于 2021-12-15 10:04

品牌灿烂 发表于 2021-12-14 21:48
你这是纽约篇啊,怎么骗人呢

你好,不好意思链接已改,请重新下载,提取码私信给你

品牌灿烂 发表于 2021-12-16 03:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!谢谢

nimajibamao 发表于 2021-12-16 03:51

楼主大大我爱你!!!

kedouwangzi 发表于 2021-12-18 15:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

acp881 发表于 2021-12-19 19:03

要一个吧,希望能下

kybkq 发表于 2021-12-19 20:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhu 发表于 2021-12-25 14:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【CSI】[犯罪现场调查-迈阿密】[1-9季】【全】