jiangyaping 发表于 2021-11-26 13:47

导演: 张乾文
编剧: 黄国辉
主演: 郭晋安 / 郭羡妮 / 曾华倩 / 马国明 / 胡定欣
类型: 喜剧 / 犯罪
官方网站: tvcity.tvb.com/drama/die
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2008-03-17(中国香港)
集数: 25
单集片长: 43分钟
又名: D.I.E.
IMDb: tt1517119
古灵精探的剧情简介 · · · · · ·  一次意外使得干探于子朗(郭晋安 饰)具有了通灵的能力,能感应死去的冤魂传递给他的点点滴滴的信息。子朗本来就精明能干,这下更是如虎添翼,屡破奇案。才华出众的他却受到了上司的嫉妒,于是接口特别凶案调查组的上司准备退休,到那里很快就能升职将他调到了那个警局神憎鬼厌的部门,D.I.E.。与此同时,Madam 刑(郭羡妮 饰)因为过于想表现自己而屡屡闯祸,结果遭到多方投诉而被上司打发到了D.I.E.。Madam 刑和子朗来到这里都发现这里的人十分奇尼古怪,由于两人都一心想着接替即将提休的上司的位置,于是两人结成了冤家,展开了一番明争暗斗。幸好随后两人握手言和,子朗更是暗恋上了Madam 刑,两人一起携手为那些沉冤代雪的冤案伸张正义。

链接:https://pan.baidu.com/s/1dZGVxCn9FXVaG5h5-ndvQw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

jiangyaping 发表于 2021-11-28 19:12

资源易和谐 已压缩加密上传 链接:https://pan.baidu.com/s/144rQLQxKfkVqbRjGhUOQ8A 提取码不变

刘涛天才 发表于 2021-12-5 11:31

支持发帖,谢谢楼主分享

刘涛天才 发表于 2021-12-5 11:33

网盘没有文件,不能下载,骗人的,白花3金币

jiangyaping 发表于 2021-12-5 14:51

不是不能下载是链接挂了 要么等一下压缩重新上传我会把链接挂在一楼 要么跟管理员申请退币都是可以的 详情多看看网站上面的公告

jiangyaping 发表于 2021-12-6 08:39

一楼补了链接 加密压缩版本的 你可以重新保存下 如果没有会员下载解压不方便可以联系管理员退币

我爱你宝贝 发表于 2022-3-24 17:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

我爱你宝贝 发表于 2022-3-24 17:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

黑色玫瑰12 发表于 2022-3-24 19:48

谢谢楼主分享

huangcl01 发表于 2023-10-7 10:27

支持发帖,谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [古灵精探][25集全][百度云盘下载][2008][双语中字][HD-MKV/每集约420M][480P]