绅士的将军同志 发表于 2021-11-19 23:19

[欧美][冒险][动作]《加勒比女海盗》[两部][2005~2008][繁中外挂][6~8G][1080P][种子]

《加勒比女海盗(pirates)》是以大航海时代为历史背景的动作、冒险类题材电影,于2005年最早出品上映,语言为英语,大小约6G的MKV格式;
《加勒比女海盗2:斯塔内蒂的复仇(Pirates II Stagnetti's Revenge)》是前一部的续作,同样延续了冒险与动作、航海等诸多元素题材,于2008年上映,语言为英语,大小约8G的MKV格式;皆是带有些许喜剧恶搞成分的战斗寻宝之旅,虽然三维特效略显粗糙且知名度并不高,海战桥段也不多。
这个系列共有2部,都是BT种子,可任选,为1080P的高清无字幕版;并附上繁中外挂字幕包,2部合集,已根据资源微调过时间轴。

k26507 发表于 2021-11-20 00:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

984121 发表于 2021-11-20 00:44

qiuqianyuhudie 发表于 2021-11-20 07:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gascan_1975 发表于 2021-11-20 08:48

兄弟,你这个是H版本的哦!!!
论坛能给过?

易凯 发表于 2021-11-20 09:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

沧海无言 发表于 2021-11-20 09:37

zhaoyi550 发表于 2021-11-20 09:52

HUAN-huan 发表于 2021-11-20 11:16

老哥,你可真是这个:victory:多发点

mixice 发表于 2021-11-20 11:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美][冒险][动作]《加勒比女海盗》[两部][2005~2008][繁中外挂][6~8G][1080P][种子]