111 发表于 2018-4-26 21:06

《宜昌鬼事》,流行于天涯论坛的短篇鬼故事集,如《墓地笳声》、《三游洞痴情恋人》、《墓地笳声》等,都是几十年来在宜昌民间流传甚广的故事。

在天涯论坛 “莲蓬鬼话”子板块,《宜昌鬼事》被作者本人定位为“三峡地区巫鬼轶事记录整理”。 目前共收录14部,分别是:第1部(墓地笳声)、第2部(借命)、第3部(森森溶洞)、第4部(走胎)、第5部(拜师之失魂记)、第6部(拜师之赶尸记)、第7部(治坟)、第8部(诡道算术之看蜡)、第9部(大鲵村)、第10部(诡道算术之听弦)、第11部(玉真宫)、第12部(诡道算术之算沙)、第13部(有关《黑暗传》) ,还有一部《宜昌鬼事II过阴》.

宜昌鬼事有声小说,宜昌鬼事MP3有声版全集是由“哈哈笑”所播讲、徐云峰创作的一部鬼故事类有声读物

链接: https://pan.baidu.com/s/1gfS5JkJ

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

杨锐 发表于 2019-5-9 00:59

资源还有效,等着以后收藏。。

yuxd67 发表于 2020-3-27 09:39

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

woshiqq 发表于 2020-6-30 20:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hrys999 发表于 2020-8-25 17:04

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

皮皮鬼 发表于 2020-8-26 08:26

很早之前听过一段,后来时间久了就忘记了,很开心能在这看到这么全的,感谢楼主!

liangkun89 发表于 2020-8-26 09:57

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqsh9898 发表于 2020-8-30 19:57

好高兴,终于找到这个资源了!

Slayer-Z 发表于 2020-10-8 18:07

好高兴,终于找到这个资源了!

guzh1976 发表于 2020-11-14 13:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [恐怖有声读物][宜昌鬼事1-13部]+[宜昌鬼事II过阴][哈哈笑]mp3