三八二十三 发表于 2021-9-30 13:01

[2021年二建纯净版电子教材][6本][百度云][427M]

二建,很多人只是听说,没看过书,没听过课,为让更多人的理解二建,
本帖提供2021年二建教科书的纯净版电子书,含:法规、管理、市政、建筑、机电、公路,共6本,让大家了解,看看能不能激发您的兴趣,
如感觉“也不是很难啊”,您就可以参加考试了,当然了,
明年买正版的2022年教材是必须的。
在此,交流学习!~欢迎下载。解压密码:3823
0.jpg 3.jpg 4.jpg 00.jpg 2.jpg 1.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1zQr969YSG98c3zUXdYrQjA

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

城中一 发表于 2022-4-26 17:08

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ba96866 发表于 2022-3-26 09:22

感谢楼主无私的分享与奉献!

ren123456 发表于 2022-3-22 16:28

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

12377450 发表于 2022-2-11 21:27

DOGMEAT626 发表于 2021-12-10 08:40

独去闲 发表于 2021-12-6 09:50

好高兴,终于找到这个资源了!

tzyh999 发表于 2021-10-1 09:40

2021国庆快乐,祝祖国繁荣昌盛!

tzyh999 发表于 2021-10-1 09:40

2021国庆快乐,祝祖国繁荣昌盛!

棕棕 发表于 2021-10-1 09:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [2021年二建纯净版电子教材][6本][百度云][427M]