111 发表于 2018-4-25 20:40

这是蒋勋老师在长达半个世纪的时间中反复阅读《红楼梦》三十多遍后的系列讲座录音集,蒋勋从美的角度,从情感出发梳理《红楼梦》文本中渗透出的细微感觉。蒋老师完全超越了考据,满足的不是人们的好奇心,而是与你生命的对接。走进蒋勋老师的《红楼梦》私家讲堂,细细品味,会感觉正在阅读自己的一生。蒋勋老师曾获台湾广播界主持人最高奖——“金钟奖”,他的声音具有宗教般的感染力量,难怪曾有陌生人对他说:“你前世在庙里捐过一口钟,所以这一世会有很好的声音。”一度吸引林青霞每周一次飞到台北,只为了听蒋勋老师讲《红楼梦》。

每回分上下两部分,所以是160个文件。下载链接:https://pan.baidu.com/s/1pKWWPzP

已有 49 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

8aa101 发表于 2019-10-4 19:40

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

凡影 发表于 2019-11-6 15:33

超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞

九野坤罡 发表于 2019-12-5 18:57

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

alanxiong 发表于 2019-12-14 21:49

非常好!谢谢!

隔壁老李头 发表于 2020-2-13 17:52

楼主辛苦了

醒样儿 发表于 2020-2-15 12:19

:):):):):):):):):)

yfflhj 发表于 2020-3-6 12:03

就信楼主一回,看看是否如是说

usefulman 发表于 2020-3-20 10:27

感谢楼主分享

评书乐豸 发表于 2020-3-21 15:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [蒋勋细说红楼梦][80回全][自制1.5倍速][mp3码率224kbps][12.9G]