绅士的将军同志 发表于 2021-7-21 12:32

[动作][剧情][动画]川尻善昭动画电影集锦 [高清][附字幕]

川尻善昭是日本著名动画监督(导演),在海内外皆有很强的影响力,其监督得动画作品一贯带有强烈的凌厉个人风格,紧凑的剧情外加金田系画风产生视觉冲击艺术效果,主要以武侠、动作、科幻题材为主,历史背景除古代中世纪外即是现代大都市环境;
比较有名的动画电影诸如1993年的《兽兵卫忍风帖(獣兵衛忍風帖)》,经典武侠动作片;2000年的《吸血鬼猎人D(バンパイアハンターD)》,现代科幻融合欧式传统元素;1987年的《妖兽都市(妖獣都市)》,曾被香港电影翻拍过;2007年的《高地人:复仇之旅(Highlander: The Search for Vengeance)》,穿越各种历史时空的追逐梦想;1988年的《魔界都市新宿(魔界都市〈新宿〉)》,类似于妖兽都市的奇幻动作冒险;《迷宫物语(迷宮物語)》以及《黑客帝国动画版(The Animatrix)》里也有川尻善昭参与监督的短片。其它的诸如《午夜之眼(MIDNIGHT EYE ゴクウ)》、《机动刑事808(電脳都市OEDO808)》、《火鸟-宇宙篇(火の鳥 宇宙編)》、老版的《铁腕巴蒂(鉄腕バーディー)》1996年、《X战纪(X -エックス)》、《幽幻怪社》等TV番剧或OVA虽无高清版,但也精彩。
提供的种子里主要的几部剧场版均为高清1080P内嵌字幕,其它的为标清或者720P,如果有遗漏缺失的字幕请自行搜寻,外挂字幕包有可能不匹配。

juiceacg 发表于 2021-7-21 15:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ahhahha18 发表于 2022-4-3 11:17

谢谢楼主,楼主福如东海

189139871352@16 发表于 2022-4-5 09:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yytes 发表于 2022-4-17 09:56

找了好久川尻善昭的动画,感谢楼主

本号停用 发表于 2022-4-21 23:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

半支邪 发表于 2022-7-8 08:54

感谢楼主无私的分享与奉献!

司机带我去河西 发表于 2022-9-13 15:28

在抖音刷到的这个动画,感谢楼主的分享~
页: [1]
查看完整版本: [动作][剧情][动画]川尻善昭动画电影集锦 [高清][附字幕]